Film Club

Hier ist Kino angesagt! Wir verbringen einen gemütlichen Abend mit einem guten Film. Natürlich darf auch Cola, Popcorn oder was zu knabbern nicht fehlen. Also bitte Dein Taschengeld nicht vergessen.

Girls only

Achtung Mädels, aufgepasst!
Dieses Angebot ist nur für Euch! Die Jungs dürfen hier nämlich nicht mitmachen. Hier ist Zeit für all die Dinge, bei denen Männer stören. Frauengespräche, Einkaufstouren, Schminktipps, Liebesfilme und tolle Ausflüge. Dieser Tag gehört Euch ganz alleine.

Küchen-Chefs: Multi Kulti

Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Teilen der Welt. Dazu laden wir Menschen ein, die aus anderen Ländern kommen und uns von Ihrer Heimat erzählen und mit uns ihr Lieblingsessen kochen. Bitte vergiss Deine Tupperschüssel nicht, dann kannst Du auch noch eine Kostprobe mit nach Hause nehmen.

Girls only Wochenende

08.02. 2019 - 10.02. 2019 Uhr

Zu diesem Wochenende können sich nur Mädchen und junge Frauen anmelden. Männer sind nicht eingeladen! Ob Schmink-Tipps, Fußball schauen, Heimwerken oder Stadtbummel. Alles was uns Mädels Spaß macht, ist an diesem Wochenende Programm. Ihr entscheidet, worauf ihr Lust habt.

Pyjama-Party

Heute feiern wir eine ganz besondere Party! Alle Gäste kommen im Schlafanzug. Wer die lustigsten Schlafsachen hat, gewinnt einen tollen Preis. Wir spielen lustige Par tyspiele und tanzen. Ihr wünscht, wir spielen: Heute wird nur die Musik gespielt, die ihr Euch wünscht!

Erlebniswochenende Die jungen Wilden

15.02. 2019 - 17.02. 2019 Uhr

Das ist Euer ganz besonderes Wochenende! Die Ice Freestyler haben Euch nach Offenburg eingeladen. Dort werden sie extra für Euch eine Show vorbereiten. Wer möchte darf auch mit der fachmänischen Unterstützung der Eislaufspezialisten selber schlittschuhfahren. Wenn du weniger mutig bist, dann schaust du einfach Profis bei Ihren tollen Kunststücken zu.

Schlemmer Spaß

An diesen Abenden gehen wir zusammen essen. Wo gibt es die größten Schnitzel? Da müssen wir natürlich hin. Oder hast du schon mal in einem Japanischen Restaurant Fleisch gegrillt vom heißen Stein gegessen? Wir probieren besondere Restaurants aus und schreiben danach zusammen eine Kritik. So berichten wir anderen Menschen im Internet, ob es wirklich lecker war.

Fasnetsumzug in Dettensee

Narri-Narro!
Wir genießen zusammen die närrischen Tage! Auch in diesem Jahr machen wir in Dettensee beim Fasnets-Umzug mit. Wir verkleiden uns als Waldgeister. Dieses Angebot ist für Vereinsmitglieder kostenfrei!

Aktion Tour

Dieses Angebot ist für alle, die gerne aktiv sind und Spaß an Bewegung haben. Wir werden Ausf lüge machen und sportliche Angebote ausprobieren.
Ob Eisstockschießen, Erlebnisgolf, Klettern, Trampolin springen oder Kanufahren. Hier ist Aktion angesagt!

Let's dance: Der Tanzkurs

Du hast Spaß am Tanzen? Dann komm in unseren Tanzkurs! Egal ob Du Anfänger bist oder schon tanzen kannst, hier kann jeder noch etwas lernen. Ob Walzer, Disco-Fox oder Tango eine Tanzlehrerin wird uns zeigen, wie es geht.

Disco-Fieber

Bist Du im Disco-Fieber und willst unbedingt eine richtige Disco besuchen? Dann bist du hier genau richtig! Wir besuchen zusammen die angesagten Clubs und machen die Tanzflächen unsicher. Beim ersten Termin besuchen wir den Perkinspark in Stuttgart.

Let's dance: Der Tanzkurs

Erlebniswochenende Freundschaft und Liebe

22.03. 2019 - 24.03. 2019 Uhr

An diesem Wochenende haben wir ganz viel Zeit zum miteinander reden und erzählen. Warst du schon mal verliebt? Wünschst du Dir einen Freund oder eine Freundin? Was macht man, wenn es mal Streit gibt? Endlich mal ganz viel Zeit für wirklich wichtige Themen, die vielen von Euch auf dem Herzen liegen.