Let's dance: Der Tanzkurs

Du hast Spaß am Tanzen? Dann komm in unseren Tanzkurs! Egal ob Du Anfänger bist oder schon tanzen kannst, hier kann jeder noch etwas lernen. Ob Walzer, Disco-Fox oder Tango eine Tanzlehrerin wird uns zeigen, wie es geht.

Schlager-Party XXL

Wir holen uns den Schlager ins Haus und laden viele Freunde ein. Bitte komm in einem bunten Party-Outfit und bring viel gute Laune mit.
Lustige Musik, kühle Getränke und viele nette Gäste. Die Party kann losgehen! Und hoffentlich bist auch Du dabei.

Let's dance: Der Tanzkurs

Kultur pur - Rock-Oper „Der Jedermann“

Hier ist Kultur angesagt. Wir besuchen zusammen das Theater, gehen ins Ballett und schauen eine ganz besondere Oper an. Wir garantieren, das wird bestimmt kein bisschen langweilig sondern jedes Mal ein ganz besonderes Erlebnis, von dem Du viel erzählen kannst. Rock-Oper „Der Jedermann“ · Ballettabend im Gasometer · Theaterbesuch „Das Kalte Herz“

Die jungen Wilden

Für alle Teenies und junge Erwachsene, die Lust auf Partys, Kino und Ausf lüge haben, aber noch nicht so lange unterwegs sein dürfen.
Keine Lust auf kleine Kinder, aber doch auch selber noch nicht so ganz erwachsen? Dann bist Du hier bei den Jungen Wilden genau richtig.

(Montag)

Zeitreise auf dem Schloss

15.04. 2019 - 19.04. 2019 Uhr

Wir begeben uns auf eine spannende Zeitreise. Dafür haben wir eine besondere Unterkunft gebucht: Wir werden eine Woche auf einem Schloss wohnen. Dort leben wir wie Schlossherren. Zusammen feiern wir ein großes Fest mit echtem Rittermahl.

Flugreise nach Gran Canaria

26.04. 2019 - 03.05. 2019 Uhr

Ab in den Süden! Wir packen unsere Koffer und fliegen nach Gran Canaria. Sonne, Strand und Meer - wir machen uns eine schöne Zeit und erholen uns. Natürlich werden wir auch die Insel erkunden und eine Schifffahrt unternehmen. Rund um die Insel gibt es um diese Jahreszeit viele Wale und Delphine. Wir wohnen in einem schönen Hotel direkt am Meer und haben Halbpension.

Girls only

Achtung Mädels, aufgepasst!
Dieses Angebot ist nur für Euch! Die Jungs dürfen hier nämlich nicht mitmachen. Hier ist Zeit für all die Dinge, bei denen Männer stören. Frauengespräche, Einkaufstouren, Schminktipps, Liebesfilme und tolle Ausflüge. Dieser Tag gehört Euch ganz alleine.

Konzert-Tour

Es ist Party angesagt! Zusammen besuchen wir verschiedene Konzerte. Am 27.4. star ten wir mit den Dorfrockern in Altburg. und auch für den nächsten Termin haben wir schon ein tolles Konzert ins Auge gefasst, auf dem wir bestimmt viel Spaß haben. Die Eintrittskarten sind im Eigenanteil enthalten, für Essen und Getränke musst Du Taschengeld mitbringen. Komm mit und hab viel Spaß!

Aktion Tour

Dieses Angebot ist für alle, die gerne aktiv sind und Spaß an Bewegung haben. Wir werden Ausf lüge machen und sportliche Angebote ausprobieren.
Ob Eisstockschießen, Erlebnisgolf, Klettern, Trampolin springen oder Kanufahren. Hier ist Aktion angesagt!

(Sonntag)

Muttertagsgeschenk-Tour

An diesem Sonntag unternehmen wir einen Ausflug durchs Donautal an den schönen Bodensee. Weil heute Muttertag ist, darf Deine Mutter kostenlos mitfahren, wenn Du Dich anmeldest. Zuerst besichtigen wir die Klosterkirche in Beuron. Danach geht es weiter über den Knopfmacherfelsen nach Friedingen. Dort ist Deine Mama zum Mittagessen eingeladen. Danach lassen wir den Tag in Meersburg ausklingen.

Disco-Fieber

Bist Du im Disco-Fieber und willst unbedingt eine richtige Disco besuchen? Dann bist du hier genau richtig! Wir besuchen zusammen die angesagten Clubs und machen die Tanzflächen unsicher. Beim ersten Termin besuchen wir den Perkinspark in Stuttgart.

Kultur pur - Ballettabend im Gasometer

Girls only

Achtung Mädels, aufgepasst!

(Mittwoch)

Segeln am Bodensee

29.05. 2019 - 02.06. 2019 Uhr

Gemeinsam stechen wir in See. Aber keine Sorge wir haben fachmänische Begleitung dabei. Beim Verein für Sozialpädagogisches Segeln haben wir ein super langes Wochenende für Euch gebucht. Dort werden wir die Grundlagen des Segelns lernen und viel Zeit auf dem Wasser verbringen. Ein einmaliges Angebot für alle, die gerne mal etwas ganz Neues ausprobieren möchten.