Achtung Mädels, aufgepasst!
Dieses Angebot ist nur für Euch! Die Jungs dürfen hier nämlich nicht mitmachen. Hier ist Zeit für all die Dinge, bei denen Männer stören. Frauengespräche, Einkaufstouren, Schminktipps, Liebesfilme und tolle Ausflüge. Dieser Tag gehört Euch ganz alleine.

Mallorca Party

19:00 Uhr

Nachdem wir es im letzten Jahr sogar bis in den Bierkönig geschafft haben, holen wir uns dieses mal die Mallorca-Party ins Lebenshilfe-Haus. Wir feiern bis die Wände wackeln und hören Eure Lieblings-Hits. Zu dieser Party laden wir auch andere Lebenshilfen ein, dann wird es bestimmt fast so voll wie im Bierkönig.

(Donnerstag)

Disneyland Paris

01.08. 2019 - 04.08. 2019 Uhr

Disneyland Paris - manchmal werden Träume wahr! Viele von Euch haben uns immer wieder von Ihrem Wunsch erzählt, einmal im Leben ins Disneyland zu gehen. Hier ist Eure Chance! Wir fahren in einem Reisebus nach Paris und wohnen dort in einem Hotel. Einen ganzen Tag verbringen wir im Disneyland, aber natürlich schauen wir uns auch Paris an und steigen auf den Eiffelturm. Melde Dich schnell an - nur wenige Plätze!

(Montag)

Erlebnistage: Stadt, Land, Fluss

02.09. 2019 - 06.09. 2019 Uhr

Ein Urlaubs- und Ferienangebot für alle, die am Tag viel erleben und am Abend lieber im eigenen Bett schlafen möchten. Gemeinsam planen wir Tagesausflüge und erkunden die Welt, aber am Abend kommen wir dann wieder zurück nach Hause. Dieses Angebot ist für Jugendliche und Erwachsene geeignet.

Konzert-Tour

Es ist Party angesagt! Zusammen besuchen wir verschiedene Konzerte. Am 27.4. star ten wir mit den Dorfrockern in Altburg. und auch für den nächsten Termin haben wir schon ein tolles Konzert ins Auge gefasst, auf dem wir bestimmt viel Spaß haben. Die Eintrittskarten sind im Eigenanteil enthalten, für Essen und Getränke musst Du Taschengeld mitbringen. Komm mit und hab viel Spaß!

Ländle-Tour Spezial: Straßburg

Heute geht es mit dem Reisebus nach Straßburg. Wir haben eine Stadtbesichtigung gebucht und werden viel über die wunderschöne Stadt an der Grenze zu Frankreich erfahren. Es besteht auch die Möglichkeit eine Schifffahrt zu machen. Wir haben aber noch genug Zeit, um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden und essen zu gehen. Also Taschengeld nicht vergessen!

Die jungen Wilden

Für alle Teenies und junge Erwachsene, die Lust auf Partys, Kino und Ausf lüge haben, aber noch nicht so lange unterwegs sein dürfen.
Keine Lust auf kleine Kinder, aber doch auch selber noch nicht so ganz erwachsen? Dann bist Du hier bei den Jungen Wilden genau richtig.

Film Club

Hier ist Kino angesagt! Wir verbringen einen gemütlichen Abend mit einem guten Film. Natürlich darf auch Cola, Popcorn oder was zu knabbern nicht fehlen. Also bitte Dein Taschengeld nicht vergessen.

Erlebniswochenende Pferde und Reiten

27.09. 2019 - 29.09. 2019 Uhr

An diesen 3 Tagen verbringen wir viel Zeit auf dem Reiterhof. Wir lernen die Pferde und Ponys kennen und helfen dabei sie zu versorgen. Natürlich dürfen auch alle reiten. Aber auch eine Kutschfahrt und kuscheln mit den Pferden steht auf dem Programm.

Aktion Tour

Dieses Angebot ist für alle, die gerne aktiv sind und Spaß an Bewegung haben. Wir werden Ausf lüge machen und sportliche Angebote ausprobieren.
Ob Eisstockschießen, Erlebnisgolf, Klettern, Trampolin springen oder Kanufahren. Hier ist Aktion angesagt!

Oktoberfest

An diesem Abend wird unser Lebenshilfe-Haus zum Oktoberfest-Zelt. Bei Brathähnchen und Würstchen mit Cola oder Bier und zünftiger Musik kommt richtige Festzeltstimmung auf. Jeder Festbesucher darf sein eigenes Lebkuchenherz gestalten. Natürlich darfst Du gerne in Dirndl oder
Lederhose kommen.

Schlemmer Spaß

An diesen Abenden gehen wir zusammen essen. Wo gibt es die größten Schnitzel? Da müssen wir natürlich hin. Oder hast du schon mal in einem Japanischen Restaurant Fleisch gegrillt vom heißen Stein gegessen? Wir probieren besondere Restaurants aus und schreiben danach zusammen eine Kritik. So berichten wir anderen Menschen im Internet, ob es wirklich lecker war.

(Mittwoch)

Disco-Fieber

Bist Du im Disco-Fieber und willst unbedingt eine richtige Disco besuchen? Dann bist du hier genau richtig! Wir besuchen zusammen die angesagten Clubs und machen die Tanzflächen unsicher. Beim ersten Termin besuchen wir den Perkinspark in Stuttgart.