Film Club

Hier ist Kino angesagt! Wir verbringen einen gemütlichen Abend mit einem guten Film. Natürlich darf auch Cola, Popcorn oder was zu knabbern nicht fehlen. Also bitte Dein Taschengeld nicht vergessen.

Erlebniswochenende Pferde und Reiten

27.09. 2019 - 29.09. 2019 Uhr

An diesen 3 Tagen verbringen wir viel Zeit auf dem Reiterhof. Wir lernen die Pferde und Ponys kennen und helfen dabei sie zu versorgen. Natürlich dürfen auch alle reiten. Aber auch eine Kutschfahrt und kuscheln mit den Pferden steht auf dem Programm.

Achtung Mädels, aufgepasst!
Dieses Angebot ist nur für Euch! Die Jungs dürfen hier nämlich nicht mitmachen. Hier ist Zeit für all die Dinge, bei denen Männer stören. Frauengespräche, Einkaufstouren, Schminktipps, Liebesfilme und tolle Ausflüge. Dieser Tag gehört Euch ganz alleine.

Aktion Tour

Dieses Angebot ist für alle, die gerne aktiv sind und Spaß an Bewegung haben. Wir werden Ausf lüge machen und sportliche Angebote ausprobieren.
Ob Eisstockschießen, Erlebnisgolf, Klettern, Trampolin springen oder Kanufahren. Hier ist Aktion angesagt!

Oktoberfest

An diesem Abend wird unser Lebenshilfe-Haus zum Oktoberfest-Zelt. Bei Brathähnchen und Würstchen mit Cola oder Bier und zünftiger Musik kommt richtige Festzeltstimmung auf. Jeder Festbesucher darf sein eigenes Lebkuchenherz gestalten. Natürlich darfst Du gerne in Dirndl oder
Lederhose kommen.

Schlemmer Spaß

An diesen Abenden gehen wir zusammen essen. Wo gibt es die größten Schnitzel? Da müssen wir natürlich hin. Oder hast du schon mal in einem Japanischen Restaurant Fleisch gegrillt vom heißen Stein gegessen? Wir probieren besondere Restaurants aus und schreiben danach zusammen eine Kritik. So berichten wir anderen Menschen im Internet, ob es wirklich lecker war.

(Mittwoch)

Disco-Fieber

Bist Du im Disco-Fieber und willst unbedingt eine richtige Disco besuchen? Dann bist du hier genau richtig! Wir besuchen zusammen die angesagten Clubs und machen die Tanzflächen unsicher. Beim ersten Termin besuchen wir den Perkinspark in Stuttgart.

Die jungen Wilden

Für alle Teenies und junge Erwachsene, die Lust auf Partys, Kino und Ausf lüge haben, aber noch nicht so lange unterwegs sein dürfen.
Keine Lust auf kleine Kinder, aber doch auch selber noch nicht so ganz erwachsen? Dann bist Du hier bei den Jungen Wilden genau richtig.

Computer und Facebook

Hast Du einen Computer? Bist Du auch bei Facebook? Oder möchtest Du einfach gerne lernen, wie man mit einem Computer umgeht und was man im Internet beachten muss? Dann bist Du in diesem Kurs genau richtig. Wir erklären Dir alles, was Du wissen möchtest und zeigen Dir, wo Du vorsichtig sein musst.

Computer und Facebook

Aktion Tour

Die jungen Wilden

Schoko-Werkstatt

Heute öffnen wir unsere Schoko-Werkstatt. Ob Pralinen oder eine ganz besondere Schokoladentafel. Hier hast du die Möglichkeit, leckere Schokoladen-Kreationen selber herzustellen. Auch ein tolles Geschenk für Deine Lieben zu Weihnachten.