Achtung Mädels, aufgepasst!
Dieses Angebot ist nur für Euch! Die Jungs dürfen hier nämlich nicht mitmachen. Hier ist Zeit für all die Dinge, bei denen Männer stören. Frauengespräche, Einkaufstouren, Schminktipps, Liebesfilme und tolle Ausflüge. Dieser Tag gehört Euch ganz alleine.

(Mittwoch)

Segeln am Bodensee

29.05. 2019 - 02.06. 2019 Uhr

Gemeinsam stechen wir in See. Aber keine Sorge wir haben fachmänische Begleitung dabei. Beim Verein für Sozialpädagogisches Segeln haben wir ein super langes Wochenende für Euch gebucht. Dort werden wir die Grundlagen des Segelns lernen und viel Zeit auf dem Wasser verbringen. Ein einmaliges Angebot für alle, die gerne mal etwas ganz Neues ausprobieren möchten.

Die jungen Wilden

Für alle Teenies und junge Erwachsene, die Lust auf Partys, Kino und Ausf lüge haben, aber noch nicht so lange unterwegs sein dürfen.
Keine Lust auf kleine Kinder, aber doch auch selber noch nicht so ganz erwachsen? Dann bist Du hier bei den Jungen Wilden genau richtig.

Erlebniswochenende Europapark

14.06. 2019 - 16.06. 2019 Uhr

Wir fahren nach Rust und besuchen den Europapark. Dort nehmen wir uns einen ganzen Tag Zeit, um den Park zu erkunden. Der Europapark ist der größte Freizeitpark in unserer Region mit vielen tollen Attraktionen. Der Eintritt ist im Reisepreis bereits enthalten, aber für Essen, Getränke und alles, was du im Park kaufen möchtest, musst du noch Taschengeld mitbringen.

Schlemmer Spaß

An diesen Abenden gehen wir zusammen essen. Wo gibt es die größten Schnitzel? Da müssen wir natürlich hin. Oder hast du schon mal in einem Japanischen Restaurant Fleisch gegrillt vom heißen Stein gegessen? Wir probieren besondere Restaurants aus und schreiben danach zusammen eine Kritik. So berichten wir anderen Menschen im Internet, ob es wirklich lecker war.

(Dienstag)

Kultur pur - Theaterbesuch „Das Kalte Herz“

Hier ist Kultur angesagt. Wir besuchen zusammen das Theater, gehen ins Ballett und schauen eine ganz besondere Oper an. Wir garantieren, das wird bestimmt kein bisschen langweilig sondern jedes Mal ein ganz besonderes Erlebnis, von dem Du viel erzählen kannst. Rock-Oper „Der Jedermann“ · Ballettabend im Gasometer · Theaterbesuch „Das Kalte Herz“

Küchen-Chefs: Wilde Küche

Es ist wilde Küche angesagt! Bei schönem Wetter kochen wir draußen über dem Feuer. Wir probieren ungewöhnliche Rezepte aus, wie beispielsweise Hühnchen im Tonmantel. Das richtige Angebot für alle, die gerne mal neue, wilde Gerichte ausprobieren.

Ländle-Tour Spezial: Flughafen Frankfurt

Heute fahren wir mit dem Reisebus nach Frankfurt. Dort erwartet uns eine Besichtigungs-Tour auf dem Flughafen. Wir werden sogar mit einem Bus auf das Rollfeld gefahren, um die großen Flugzeuge aus der Nähe anschauen zu können. Anschließend geht es noch auf den Main-Tower. Ein erlebnisreicher Tag für alle, die gerne die Welt erkunden.

Erlebniswochenende Kelten

19.07. 2019 - 21.07. 2019 Uhr

Wir verbringen ein Wochenende auf dem Kelten-Fest in Nagold. Dort schauen wir uns die Highland-Games an und feiern mit den wilden Kelten. Natürlich werden wir uns auch wieder gewanden, um ganz und gar in die vergangene Zeit einzutauchen. Bei schönem Wetter übernachten wir vieleicht sogar im Lager im Zelt.

Mallorca Party

19:00 Uhr

Nachdem wir es im letzten Jahr sogar bis in den Bierkönig geschafft haben, holen wir uns dieses mal die Mallorca-Party ins Lebenshilfe-Haus. Wir feiern bis die Wände wackeln und hören Eure Lieblings-Hits. Zu dieser Party laden wir auch andere Lebenshilfen ein, dann wird es bestimmt fast so voll wie im Bierkönig.

(Donnerstag)

Disneyland Paris

01.08. 2019 - 04.08. 2019 Uhr

Disneyland Paris - manchmal werden Träume wahr! Viele von Euch haben uns immer wieder von Ihrem Wunsch erzählt, einmal im Leben ins Disneyland zu gehen. Hier ist Eure Chance! Wir fahren in einem Reisebus nach Paris und wohnen dort in einem Hotel. Einen ganzen Tag verbringen wir im Disneyland, aber natürlich schauen wir uns auch Paris an und steigen auf den Eiffelturm. Melde Dich schnell an - nur wenige Plätze!