Nach-Schul-Betreuung am Mittwoch

Jeden Mittwoch holen wir Dich von der Schule ab. Gemeinsam mit vielen anderen Kindern kannst Du einen schönen Nachmittag verbringen. Wir sind viel an der frischen Luft unterwegs. Mal unternehmen wir einen kleinen Ausflug oder wir spielen und basteln zusammen im Lebenshilfehaus.

Lebenshilfe Musikanten

Hier wird nach Herzenslust musiziert und gesungen. Wir üben zusammen lustige Lieder und probieren verschiedene Instrumente aus. Auch Bewegungspiele und Tanzen stehen auf dem Programm. Ein tolles Angebot für alle Kinder, die Spaß an Musik haben. Die Lebenshilfe-Musikanten beginnen direkt nach der Mittwochs-Gruppe.

Erlebnistage Piraten

29.07. 2019 - 02.08. 2019 Uhr

Hey-ho, Ihr Piraten! In dieser Woche wird der Lebenshilfe-Garten zu unserem Piratenlager. Wir suchen nach verborgenen Schätzen und stechen mit dem Schiff in See. Sei mutig und heure bei uns an.

Erlebnistage Indianer

05.08. 2019 - 09.08. 2019 Uhr

Eine ganze Woche verbringen wir in unserem Indianerlager im Lebenshilfe-Garten. Dort sind wieder unsere echten Indianer-Zelte aufgebaut. Jedes Kind darf sich sein eigenes Indianerkostüm basteln. Wir kochen unser Essen über dem Feuer und gehen Fische angeln. Am Samstag laden wir alle Familien zu einem großen Fest in unser Indianerdorf ein.

Erlebnistage Alpaka und Kamel

09.09. 2019 - 10.09. 2019 Uhr

Jetzt sind die Ferien schon fast vorbei! Mit unseren Erlebnistagen Alpaka und Kamel beenden wir das Ferienprogramm. Wir besuchen einen Alpaka-Hof und verbringen viel Zeit mit den exotischen Tieren. Ganz mutige Kinder dürfen auch auf einem Kamel reiten.