Nach-Schul-Betreuung am Mittwoch

Jeden Mittwoch holen wir Dich von der Schule ab. Gemeinsam mit vielen anderen Kindern kannst Du einen schönen Nachmittag verbringen. Wir sind viel an der frischen Luft unterwegs. Mal unternehmen wir einen kleinen Ausflug oder wir spielen und basteln zusammen im Lebenshilfehaus.

Lebenshilfe Musikanten

Hier wird nach Herzenslust musiziert und gesungen. Wir üben zusammen lustige Lieder und probieren verschiedene Instrumente aus. Auch Bewegungspiele und Tanzen stehen auf dem Programm. Ein tolles Angebot für alle Kinder, die Spaß an Musik haben. Die Lebenshilfe-Musikanten beginnen direkt nach der Mittwochs-Gruppe.

(Sonntag)

Heute kommt der Nikolaus

Heute kommt der Nikolaus ins Lebenshilfe-Haus. Hoffentlich hat er in seinem großen Sack wieder für alle etwas mitgebracht. Kannst Du vielleicht ein Lied oder ein Gedicht? Das freut den Nikolaus nämlich immer ganz besonders. Zu diesem Angebot ist Deine ganze Familie herzlich eingeladen.