Nach-Schul-Betreuung am Mittwoch

Jeden Mittwoch holen wir Dich von der Schule ab. Gemeinsam mit vielen anderen Kindern kannst Du einen schönen Nachmittag verbringen. Wir sind viel an der frischen Luft unterwegs. Mal unternehmen wir einen kleinen Ausflug oder wir spielen und basteln zusammen im Lebenshilfehaus.

Lebenshilfe Musikanten

Hier wird nach Herzenslust musiziert und gesungen. Wir üben zusammen lustige Lieder und probieren verschiedene Instrumente aus. Auch Bewegungspiele und Tanzen stehen auf dem Programm. Ein tolles Angebot für alle Kinder, die Spaß an Musik haben. Die Lebenshilfe-Musikanten beginnen direkt nach der Mittwochs-Gruppe.

Mächtig viel Theater: Tischlein deck dich...

An diesem Samstag besuchen wir das Natur-Theater in Renningen. Dort schauen wir uns das Theaterstück Tischlein deck Dich an. Während der Aufführung musst du schön leise sein und auf deinem Platz sitzen bleiben. Wir dür fen sogar die Schauspieler kennenlernen und hinter die Bühne kommen, um uns alles anzuschauen.

Kleine Sportler

Wir treffen uns jeden ersten Samstag im Monat in der Sporthalle in Ottenbronn. Hier kannst Du Dich richtig austoben. Gemeinsam probieren wir verschiedene Sportgeräte aus, spielen Ball und üben wie man Seil springt oder Purzelbäume macht. Genau das richtige Angebot für alle Kinder, die Spaß an Bewegung haben.