(Montag)

Erlebnistage Fasnet

24.02. 2020 - 25.02. 2020 Uhr

Narri-Narro!
Wir genießen zusammen die närrischen Tage! Natürlich dür fen sich alle Kinder verkleiden, wir backen Fasnets-Küchle und besuchen auch wieder einen Fasnets-Umzug.
Am Aschermittwoch ist dann schon wieder alles vorbei. Also lasst uns die lustige Zeit richtig auskosten.

Erlebnistage Edelsteine

26.02. 2020 - 28.02. 2020 Uhr

An diesen Tagen tauchen wir in die wunderbare Welt der Edelsteine ein. Wo kommen sie her? Und wie sind diese besonderen Steine entstanden? All dem gehen wir auf den Grund. Wir besichtigen ein Bergwerk, besuchen eine Edelsteinausstellung und jedes Kind darf sich seinen ganz besonderen Edelstein aussuchen.

Nach-Schul-Betreuung am Mittwoch

Jeden Mittwoch holen wir Dich von der Schule ab. Gemeinsam mit vielen anderen Kindern kannst Du einen schönen Nachmittag verbringen. Wir sind viel an der frischen Luft unterwegs. Mal unternehmen wir einen kleinen Ausflug oder wir spielen und basteln zusammen im Lebenshilfehaus.

(Dienstag)

Buben-Jungschar in Bad Liebenzell

In der Buben-Jungschar der Liebenzeller Mission kannst Du Gemeinschaft und echten Tiefgang erleben. Mit anderen Jungs aus Bad Liebenzell verbringen wir den Abend. Wir unternehmen tolle Abenteuer, haben ganz viel Spaß und erfahren mehr von Gott.

Lebenshilfe Musikanten

Hier wird nach Herzenslust musiziert und gesungen. Wir üben zusammen lustige Lieder und probieren verschiedene Instrumente aus. Auch Bewegungspiele und Tanzen stehen auf dem Programm. Ein tolles Angebot für alle Kinder, die Spaß an Musik haben. Die Lebenshilfe-Musikanten beginnen direkt nach der Mittwochs-Gruppe.

Kleine Sportler

Wir treffen uns jeden ersten Samstag im Monat in der Sporthalle in Ottenbronn. Hier kannst Du Dich richtig austoben. Gemeinsam probieren wir verschiedene Sportgeräte aus, spielen Ball und üben wie man Seil springt oder Purzelbäume macht. Genau das richtige Angebot für alle Kinder, die Spaß an Bewegung haben.

(Dienstag)

Buben-Jungschar in Bad Liebenzell