(Dienstag)

Fit und Fun Karate

Hier ist Bewegung angesagt!
Wir probieren Karate aus. Der Karate Verein Calw hat uns eingeladen beim Training mitzumachen. Alle, die Lust auf Bewegung nach der Arbeit haben und fit in den Sommer starten möchten, sind hier genau richtig.

Geselliger Feierabend Gr. 2

Donnerstags treffen wir uns nach der Werkstatt und verbringen zusammen unseren Feierabend. Entweder unternehmen wir einen kleinen Ausflug oder machen uns einen gemütlichen Abend im Lebenshilfe-Haus. Wenn wir in eine Wir tschaft gehen, musst Du Essen und Getränke selbst bezahlen. Vergiss also bitte nicht, Dein eigenes Geld mitzunehmen.

Endlich Wochenende

Nach einer anstrengenden Arbeitswoche freuen wir uns auf einen erholsamen Freitag-Nachmittag. Wir sind mit dem Lebenshilfe-Bus unterwegs und unternehmen kleine Ausflüge. Bei schönem Wetter erholen wir uns im Sommer im Lebenshilfe-Garten. Kann das Wochenende schöner beginnen? Wenn wir unterwegs sind, benötigst Du Dein eigenes Geld.

(Sonntag)

Wohlfühltag

Dieses Angebot ist für Menschen geeignet, die besondere Aufmerksamkeit schätzen und mehr Unterstützung benötigen. Im Sommer entspannen wir im Garten in der Hängematte, im Strandkorb oder im Liegestuhl. Mit Massagen, Musik und gesundem Essen lassen wir es uns gut gehen. Nach so einem Wohlfühlsonntag starten wir am Montag ausgeruht in die neue Woche.

Geselliger Feierabend Gr. 1

Endlich Wochenende Aktiv

Endlich Wochenende! Den Freitag-Nachmittag möchten wir mit Euch zusammen für einen Ausflug nutzen. Wir sind mit dem Lebenshilfe-Bus unterwegs und besuchen verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung. Damit wir dafür genügend Zeit haben endet diese Gruppe erst um 18:00 Uhr. Weil wir unterwegs auch einkehren, benötigst Du Dein eigenes Geld.

Ländle-Tour

Einmal im Monat sind wir auf Tour und erkunden unser schwäbisches Ländle. Das tun wir oft mit Bus und Bahn. Wir besuchen große Städte, Schlösser, Burgen und andere schöne Orte. Gerne kehren wir unterwegs auch ein, um uns zu stärken. Deshalb solltest Du bitte immer an Deinen Geldbeutel mit Behindertenausweis und Wertmarke denken.

(Sonntag)

Aber bitte mit Sahne! Kaffeetreff

An diesen Sonntagen laden wir alle ganz herzlich ein, nachmittags zu Kaffee und Kuchen bei uns vorbei zu kommen. Teilnehmer vom Wohnheim holen wir auch gerne ab. Verbringe den Nachmittag mit netten Menschen und star te gut gelaunt in die neue Woche.

Geselliger Feierabend Gr. 2

Endlich Wochenende

Kreativ Werkstatt

Jeden 1. Freitag im Monat öffnen wir unsere Werkstatt im Lebenshilfe-Haus. Mit Holz, Filz, Ton, Papier und Farben schaffen wir eigene Kunstwerke. Im Lebenshilfe-Haus machen wir eine Ausstellung. Dann darfst Du Deine Werke mitnehmen und Dich lange daran freuen. Auch Menschen ohne Behinderung
sind herzlich eingeladen.

Ländle-Tour Spezial: Tag der Rose

Wir fahren mit dem Reisebus nach Ulm, zum Tag der Rose. Es findet ein großer Markt statt, dort gibt es alles mit und von der Rose. Es ist ein Tag für alle Sinne. Genau das richtige Angebot für alle Blumenliebhaber.

Geselliger Feierabend Gr. 1

Endlich Wochenende Aktiv

Fit und Fun

Jeden 3. Samstag im Monat treffen wir uns in Sommenhardt an der Turnhalle. Hier ist Sport und Bewegung angesagt. Ob Tischtennis, Ball-Spielen oder Joggen. Hier findest Du etwas, um dich fit zu halten. Pack Deine Sportsachen, Turnschuhe und etwas zum Trinken ein. Los geht´s in die Sportgruppe!